SOPA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

399 g

Ingredientes de: Sopa de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba

-Coloque a beterraba e a cenoura para cozinhar na panela de pressão por volta de 20 minutos.
-Retire e reserve.
-Pique a cebola e refogue com o óleo.
-Junte a cebola com a beterraba e a cenoura cozidas no liquidificador e bata bem.
-Aos poucos, adicione o suco das laranjas e tempero com sal.
-Esquente novamente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba

Gramas por Porção:

399 g
  • Calorias

    188,77 kcal
  • Carboidratos

    43,24 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    1,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,45 g
  • Sódio

    21,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também