SUCO DE TOMATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Suco de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de tomate

-Ferva os tomates em água por 2 minutos.
-Retire a pele e espere esfriar.
- Corte o tomate e retire as sementes.
-Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com 100 ml de agua e bata bem.
-Sirva na sequência, com algumas pedras gelo.

Informações Nutricionais de Suco de tomate

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    51,73 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    3,70 g
  • Gorduras Totais

    0,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    3,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também