SUCO VERMELHO DE MELANCIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

277 g

Ingredientes de: Suco Vermelho de Melancia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco Vermelho de Melancia

-Tire os caroços das melancias.
-Com um ralador, rale todo o gengibre.
-Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
-Coe o suco.
-Sirva em seguida com algumas pedras de gelo.

Informações Nutricionais de Suco Vermelho de Melancia

Gramas por Porção:

277 g
  • Calorias

    110,67 kcal
  • Carboidratos

    23,72 g
  • Proteínas

    3,19 g
  • Gorduras Totais

    1,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    2,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também