MANJAR BRANCO ESPECIAL

Tempo de Preparo

280 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Manjar Branco Especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar Branco Especial

Misture o amido de milho com o leite, acrescente o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo baixo até engrossar bem. Despeje em forma de anel untada com óleo de canola e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Leve ao fogo a água, o açúcar, a canela e o cravo, quando estiver quase pronta a calda (cerca de 10 minutos), junte as ameixas para ferver um pouco junto. Leve à geladeira para servir sobre o manjar depois de desenformá-lo.

Informações Nutricionais de Manjar Branco Especial

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    177,89 kcal
  • Carboidratos

    32,88 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    31,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também