BOLO DE ANIVERSARIO COM CHANTILLY

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: bolo de aniversario com chantilly

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aniversario com chantilly

1º cozinhe as latas de leite condensado e deixe esfriar antes de abrir a lata 2º prepare o bolo como instruções na embalagem, desenforme ainda quente e deixe esfriar.(Para cada assadeira utilize 2 embalagens de bolo) 3ºBata o chantily até chegar no ponto firme e reserve. Montagem Desenforme uma assadeira de bolo em uma forma, reguecom a metade do guaraná e reserve. Cubra com o recheio(leite condensado cozido e batido com o creme de leite) Desenforme a outra assadeira de bolo por cima, regue com o restante do guaraná e cubra com o chantily

Informações Nutricionais de bolo de aniversario com chantilly

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    181,81 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    2,77 g
  • Gorduras Totais

    8,28 g
  • Gord. Saturadas

    6,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    91,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também