FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Hidrate a soja em água quente e depois lave três vezes em água fria. Tempere com 1 dente de alho picado, o catchup e o shoyu. Reserve. Cozinho o feijão (molho de 12 horas). Pique os legumes e a cebola e o alho. Após o feijão estar cozido, em uma panela grande, adicione o óleo e refogue o alho picado, a cebola, a soja e os legumes mais duros, deixando a berinjela por último. Adicione a berinjela e o feijão cozido. Deixe apurar por alguns minutos adicionando sal a gosto.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    91,61 kcal
  • Carboidratos

    17,79 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    0,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,48 g
  • Sódio

    207,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

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