TORTA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: torta de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Corte o repolho bem fino, reserve e depois refogue no azeite cebola , alho e o caldo de galinha maggi, com cebolinha verde e coentro. Junte o repolho até ficar bem refogado e acrescente batata inglesa feito o purê e as sardinhas. Continue mexendo e depois unte um tabuleiro com azeite e coloque os ingredientes no tabuleiro e coloque rodelas de cebola crua e bata três ovos e despeje por cima. Ai coloque no forno para assar por 35 minutos, na temperatura de 180 graus a 220.

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    188,04 kcal
  • Carboidratos

    17,27 g
  • Proteínas

    7,54 g
  • Gorduras Totais

    9,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    896,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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