MOUSSE BÁSICA DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

404 g

Ingredientes de: mousse básica de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse básica de ricota

Bata no liquidificador a ricota e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água fervente. Acrescente a maionese e o queijo parmesão. Dissolva a gelatina em um pouco de água quente e acrescente à mistura. Bata mais um pouco e enforme. Deixe gelar até dar consistência.

Informações Nutricionais de mousse básica de ricota

Gramas por Porção:

404 g
  • Calorias

    598,28 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    58,06 g
  • Gorduras Totais

    33,10 g
  • Gord. Saturadas

    18,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    2596,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também