BOLO DE CENOURA ANNA PAULA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura Anna Paula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Anna Paula

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 min. Depois numa batedeira coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido por 40 min (180 C). Use a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite para fazer um brigadeiro cremoso e cobrir o bolo após pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Anna Paula

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    223,34 kcal
  • Carboidratos

    35,78 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    2,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    111,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também