ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Arroz a piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a piamontese

Frite o arroz com o oleo e o tempero. Coloque agua dois dedos acima do arroz e tampe até secar. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como risoto, bem molhadinho.

Informações Nutricionais de Arroz a piamontese

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    251,62 kcal
  • Carboidratos

    31,98 g
  • Proteínas

    5,59 g
  • Gorduras Totais

    10,73 g
  • Gord. Saturadas

    5,88 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    781,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também