PÃO DE GLÚTEN

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: pão de glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de glúten

Misture 50 ml de leite morno e dissolva o fermento, juntamente com 50 gramas de farinha (tire essas dos 250 gramas da receita), misture e reserve. Em outra vasilha, misture o creme de ricota, iogurte, a gema e o adoçante tal e qual ( acrescento uma pitada de sal ), bata levemente com um garfo. Coloque o restante da farinha em um recipiente adequado para sovar, misture a mistura que contém o fermento e a que foi reservada com o restante dos ingrediente, sove bem, até obter uma massa lisa e macia, deixe descansar, quando perceber que cresceu, molde os pães a gosto e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno pré aquecido, 180° à 230° por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.

Informações Nutricionais de pão de glúten

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    6,15 kcal
  • Carboidratos

    0,34 g
  • Proteínas

    0,49 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    7,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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