FRANGO AO CURRY COM LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Frango ao curry com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry com leite de coco

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e refogue tudo junto. Em seguida, acrescente os cogumelos, as cenouras, o curry, o gengibre, o cominho, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino, o sal e mexa tudo. Por último, adicione o leite de coco e deixe cozinhado por cerca de 30 minutos até que o frango esteja macio. Desligue o fogo, corrija o sal, se necessário, e salpique cheiro verde por cima. Sirva acompanhado por arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango ao curry com leite de coco

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    221,53 kcal
  • Carboidratos

    4,68 g
  • Proteínas

    36,10 g
  • Gorduras Totais

    13,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    95,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também