CARNE REFOGADO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Carne Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Refogado

Cortar a bisteca suina en trocos pequenos. Cortar a cebola e cebolinha. Mixturar com a carne todos os ingredientes e reservar numa geladeira por 2 a 3 horas. Esquentar a frigideira e refogar a carne com os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Carne Refogado

Gramas por Porção:

162 g
  • Calorias

    236,42 kcal
  • Carboidratos

    12,63 g
  • Proteínas

    15,94 g
  • Gorduras Totais

    13,41 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    1461,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também