BOLO MANDIOCA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo Mandioca sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mandioca sem Gluten

Descasque o aipim ou a mandioca ou a macaxeira (além de deliciosa esta raiz tem nomes que variam de acordo com o estado do país, é uma riqueza nutritiva e linguística só!). Lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, os ovos, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma assadeira redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou faça o teste do palito: coloque e retire o palito, se sair limpo, perfeito!

Informações Nutricionais de Bolo Mandioca sem Gluten

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    158,91 kcal
  • Carboidratos

    24,27 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    6,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    35,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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