PANQUECA SALGADA DE BROCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Panqueca salgada de brocolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca salgada de brocolis

No processador, triture o brócolis, o alho e a cebola. Transfira a mistura para uma tigela e misture os demais ingredientes exceto o azeite. Misture tudo ate formar uma massa homogênea. Numa frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite, coloque uma porção da massa, deixe cozinhar ou ate dourar de cada lado. Repita ate terminar a massa. Sirva com o acompanhamento que preferir. Ex: patê, ovo mexido, legumes, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca salgada de brocolis

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    175,24 kcal
  • Carboidratos

    15,40 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    9,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    60,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também