BOLO DE AIPIM DA SARA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: Bolo de Aipim da Sara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim da Sara

Bater no liquidificador o aipim ralado, a manteiga, o ovos, e o leite. Depois em um recipiente misturar junto com o que foi batido no liquidificador, o açúcar, o queijo e o coco ralado. Colocar em uma forma untada, e levar ao forno pre-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim da Sara

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    192,21 kcal
  • Carboidratos

    31,27 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    77,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também