ABOBRINHA RECHEADA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: abobrinha recheada de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada de carne moída

Abra as abobrinhas ao meio, em forma de canoa, retire o miolo e reserve. Cozinhe as canoas de abobrinha com um pouco de sal por 10 minutos e reserve. Acrescente o molho de tomate à carne moída refogada e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar por 2 minutos. Recheie as canoas de abobrinha, polvilhe com o queijo ralado de deixe gratinar no forno.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada de carne moída

Gramas por Porção:

177 g
  • Calorias

    176,82 kcal
  • Carboidratos

    6,01 g
  • Proteínas

    17,90 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    1,73 g
  • Sódio

    283,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também