BOLO DE MAÇÃ MARINA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã Marina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Marina

Bater no liquidificador o ovo, a maçã e o óleo. Reserve. Em uma tigela, misturar as farinhas, a canela e o fermento. adicionar a mistura batida no liquidificador. Despejar em uma assadeira para assar a 180 graus por 35 minutos. Polvilhar açúcar e canela no bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Marina

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    253,57 kcal
  • Carboidratos

    38,23 g
  • Proteínas

    3,37 g
  • Gorduras Totais

    9,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    127,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também