BOLO SAUDÁVEL DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo saudável de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo saudável de banana

Bata os ovos, acrescente o óleo, o açucar, a farinha, o farelo de trigo e por último o fermento em pó. Desligue o liqudificador e acrescente os outros ingredientes. Unte uma forma com pouca quantidade de óleo, acrescente sementes de gergelim e linhaça. Jogue a massa e asse em forno pré aquecido por +- 25 min ou até que ao enfiar um palito, saia seco. Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de Bolo saudável de banana

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    139,51 kcal
  • Carboidratos

    16,84 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    7,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    22,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também