BOLO SAUDÁVEL DE BANANA
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
15Gramas por Porção
45 gIngredientes de: Bolo saudável de banana
- - 3,0 unidades médias de Banana nanica
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,0 porção de Granola light Kobber
- - 1,0 colher (chá) de Gergelim
- - 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo saudável de banana
Bata os ovos, acrescente o óleo, o açucar, a farinha, o farelo de trigo e por último o fermento em pó. Desligue o liqudificador e acrescente os outros ingredientes. Unte uma forma com pouca quantidade de óleo, acrescente sementes de gergelim e linhaça. Jogue a massa e asse em forno pré aquecido por +- 25 min ou até que ao enfiar um palito, saia seco. Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de Bolo saudável de banana
Gramas por Porção:
45 gCalorias
139,51 kcalCarboidratos
16,84 gProteínas
1,78 gGorduras Totais
7,47 gGord. Saturadas
1,32 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,00 gSódio
22,61 g
Informações nutricionais oferecidas por