BACACHOADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

384 g

Ingredientes de: bacachoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacachoada

Dessalgar o bacalhau. Tirar os espinhos e pele. Em um refratário colocar uma colher de azeite de oliva extra virgem. Colocar uma camada de batatas cortadas em rodelas, postas de bacalhau, tomates em rodelas, cebolas em rodelas, pimentão verde em rodelas, pimentão vermelho em rodelas, pimentão amarelo em rodelas. Fazer as camadas até encher o refratário. Colocar mais azeite. Cobrir com papel alumio e colocar no forme pré aquecido há 200 graus por 40 minutos. Tirar o papel alumínio, colocar as azeitonas pretas, salsinha e cebolinha. Se quiser pode adicionar ovos cozidos fatiados.

Informações Nutricionais de bacachoada

Gramas por Porção:

384 g
  • Calorias

    402,44 kcal
  • Carboidratos

    30,02 g
  • Proteínas

    32,11 g
  • Gorduras Totais

    16,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,66 g
  • Sódio

    342,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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