Sopa Creme de Mandioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sopa Creme de Mandioca

Ingredientes de: Sopa Creme de Mandioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Mandioca

Cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e acrescentar a bacon e a calabresa

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Mandioca

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 180,80 kcal
  • Carboidratos 30,18 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 159,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;