SOPA CREME DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Mandioca

Cozinhar a mandioca, bater no liquidificador e acrescentar a bacon e a calabresa

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Mandioca

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    180,80 kcal
  • Carboidratos

    30,18 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    159,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também