MOLHO BRANCO DA ROSA COM PRESUNTO E QUEIJO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
8Gramas por Porção
172 gIngredientes de: molho branco da rosa com presunto e queijo
- - 2,0 colheres (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 tablete de Caldo de legumes Knorr
- - 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral fortificado Ninho Nestlé
- - 4,0 copos requeijão de Água
- - 7,0 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 5,0 fatias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer molho branco da rosa com presunto e queijo
derreter a margarina com a cebola e refogar junte o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e mexa bem, depois coloque o leite misturado com a agua e deixe engrossar, depois coloque as fatias de presunto e mussarela picadinhos.

Informações Nutricionais de molho branco da rosa com presunto e queijo
Gramas por Porção:
172 gCalorias
136,80 kcalCarboidratos
9,50 gProteínas
7,25 gGorduras Totais
7,67 gGord. Saturadas
3,72 gGord. Trans
0,07 gFibras
0,36 gSódio
454,36 g
Informações nutricionais oferecidas por