PAO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pao de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo light

Junte os polvilhos. Coloque o leite para ferver junto com a margarina. Despeje na mistura dos polvilhos. Acrescente a ricota e o parmesao. Depois junte o ovo e trabalhe bem a massa. Unte as maos com um pouco de oleo e modele as bolas. Coloque numa assadeira untada no forno preaquecido a 180C por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Pao de queijo light

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    60,59 kcal
  • Carboidratos

    9,30 g
  • Proteínas

    2,11 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    52,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também