ARROZ TEMPERADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Arroz temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz temperado

Fritar a linguiça em uma panela antiaderente sem óleo, acrescentar a cebola, o pimentão verde e vermelho, deixar frita um pouco, acrescentar o milho, a ervilha e a vagem, o sal e a pimenta do reino a gosto, a lata de molho de tomate, deixar ferver e acrescentar o arro cozido, misturar e servir

Informações Nutricionais de Arroz temperado

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    117,50 kcal
  • Carboidratos

    13,54 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    450,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também