PÃO SEM GLÚTEN DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: pão sem glúten de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem glúten de liquidificador

MODO DE PREPARO Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água (1 xicara), o azeite e os ovos. Bata esses ingredientes. Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento, nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, (1 colher de cha) de sal e farinha de arroz. Bata tudo muito bem até a linhaça dicar totalmente triturada, como se fosse uma farinha. Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar os ingredientes. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus. Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira que essa farinha se distribua por toda a fôrma. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão sem glúten de liquidificador

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    126,39 kcal
  • Carboidratos

    17,98 g
  • Proteínas

    3,24 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    23,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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