pão sem glúten de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
pão sem glúten de liquidificador

Ingredientes de: pão sem glúten de liquidificador (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem glúten de liquidificador

MODO DE PREPARO Comece colocando no copo do liquidificador os ingredientes líquidos: a água (1 xicara), o azeite e os ovos. Bata esses ingredientes. Acrescente os ingredientes secos, à exceção do fermento, nesta ordem: linhaça, açúcar mascavo ou demerara, polvilho azedo, (1 colher de cha) de sal e farinha de arroz. Bata tudo muito bem até a linhaça dicar totalmente triturada, como se fosse uma farinha. Coloque então o fermento e bata rapidamente só para misturar os ingredientes. Preaqueça o forno na temperatura de 180 graus. Unte uma fôrma com azeite e farinha de arroz: espalhe o azeite pela fôrma e, depois, peneire a farinha de arroz por cima, de maneira que essa farinha se distribua por toda a fôrma. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão sem glúten de liquidificador

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 126,39 kcal
  • Carboidratos 17,98 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 23,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;