PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Bater tudo no liquidificador, menos à farinha de trigo. Em uma vasilha despeje o líquido e coloque metade da farinha e acrescente 1 xícara de chá de semente de girassol sem casca, + 1 xícara de chá de semente de linhaça. Colocar o restante da farinha e sovar até soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar o tamanho da massa, depois enrole os pães, pincelar com gema e salpicar gergelim. Deixe crescer novamente e coloque-os parar assar.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    74,90 kcal
  • Carboidratos

    11,10 g
  • Proteínas

    2,59 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    6,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também