ARROZ COM LEGUMES E FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Arroz com legumes e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes e frango

Na panela de pressão: refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango e doure um pouco, acrescente o arroz e os demais ingredientes, misture tudo e coloque 2 copos (400 ml de água), tampe a panela e quando levantar pressão abaixe o fogo e aguarde 5 minutos, desligue o fogo. Espere sair a pressão e destampe a panela. está pronto.

Informações Nutricionais de Arroz com legumes e frango

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    46,22 kcal
  • Carboidratos

    6,69 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    93,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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