SOPA DE LEGUMES COM CARNE DA ALE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne da Ale

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne da Ale

Refogue a carne na cebola picada. Enquanto refoga, descasque e corte os legumes. Despeje os legumes na panela de pressão , adicione agua sal e temperos a seu gosto e deixe pegar pressão por 20 minutos. Depois de pronto, processe no liquidificador....pronto!!!!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne da Ale

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    118,25 kcal
  • Carboidratos

    9,67 g
  • Proteínas

    14,30 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    39,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também