PÃO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: pão sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten

MIsture primeiro os ingredientes secos, acrescente o ovo, o iogurte e a água. MIsture tudo e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão sem gluten

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    110,29 kcal
  • Carboidratos

    20,61 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    1,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    34,12 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também