pão sem gluten

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
pão sem gluten

Ingredientes de: pão sem gluten (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Leite Sol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten

MIsture primeiro os ingredientes secos, acrescente o ovo, o iogurte e a água. MIsture tudo e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão sem gluten

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 110,29 kcal
  • Carboidratos 20,61 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 34,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;