PÃO SEM GLUTEN
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
10Gramas por Porção
50 gIngredientes de: pão sem gluten
- - 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
- - 6,0 colheres (sopa) de Amido de milho
- - 1,0 unidade de Iogurte desnatado Vigor
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Leite Sol
- - 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- - 1,0 colher (sopa) de Linhaça dourada em grãos Jasmine
- - 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão sem gluten
MIsture primeiro os ingredientes secos, acrescente o ovo, o iogurte e a água. MIsture tudo e leve ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão sem gluten
Gramas por Porção:
50 gCalorias
110,29 kcalCarboidratos
20,61 gProteínas
2,61 gGorduras Totais
1,64 gGord. Saturadas
0,58 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,50 gSódio
34,12 g
Informações nutricionais oferecidas por