SALADA DE FRANGO COM ERVILHA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Salada de frango com ervilha e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango com ervilha e gengibre

Coloque a ervilha para cozinhar na agua fervendo por 2 minutos. Em seguida colocar na agua gelada por 1 minuto. Misture o oleo, o molho de soja e o gengibre. Coloque o frango e leve ao fogo medio por mais ou menos 6 minutos cada lado. Adicione cebolinha verde, a ervilha quando o frango esta pronto

Informações Nutricionais de Salada de frango com ervilha e gengibre

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    217,77 kcal
  • Carboidratos

    18,65 g
  • Proteínas

    24,88 g
  • Gorduras Totais

    4,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,12 g
  • Sódio

    464,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também