BOLO DE CHOCOLATE COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com arroz integral

1. Bata todos os ingredientes menos o fermento e as claras em neve. 2. Bata as claras em neve 3. Em uma tigela, misture1/3 das claras em neve com a massa e incorpore tudo 4. Acrescente o restante das claras e o fermento delicadamente, ate virar uma massa homogenea. 5. transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó. 6. Forno preaquecido 180 graus e asse por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palio

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com arroz integral

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    191,69 kcal
  • Carboidratos

    23,83 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    9,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    20,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também