SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

pique todos os ingredientes, cozinhe em agua fervente até todos os ingredientes ficarem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    104,21 kcal
  • Carboidratos

    17,71 g
  • Proteínas

    6,46 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,20 g
  • Sódio

    17,44 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }