Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

pique todos os ingredientes, cozinhe em agua fervente até todos os ingredientes ficarem macios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 104,21 kcal
  • Carboidratos 17,71 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,20 g
  • Sódio 17,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;