BOLACHA COM CANELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

42

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: bolacha com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolacha com canela

misturar o ovo com 1,5 xi de açúcar, a margarina, acrescentar o sal amoníaco o leite e as farinhas, amassar bem abrir com o rolo fazer a cobertura misturando o açúcar restante com a canela, espalhar sobre a massa aberta e levemente molhada com um pouco de água cortar e assar em forno bem quente.

Informações Nutricionais de bolacha com canela

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    153,38 kcal
  • Carboidratos

    29,57 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    2,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    7,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também