PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: PIZZA DE SARDINHA DUKAN

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Prepare o molho e reserve. Bata os 3 ovos com o iogurte. Adicione o farelo de aveia e o leite em pó desnatado. Coloque o sal. Por último, coloque o fermento. Despeje a mistura em uma forma pequena de silicone. Asse por cerca de 25 min em forno preaquecido a +/- 200º.

Informações Nutricionais de PIZZA DE SARDINHA DUKAN

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    109,74 kcal
  • Carboidratos

    17,75 g
  • Proteínas

    9,90 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    289,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também