TORTA INTEGRAL DE GOIABADA COM QUEIJO DO BIOCARIOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

1302 g

Ingredientes de: Torta Integral de Goiabada com Queijo do BioCarioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Goiabada com Queijo do BioCarioca

Massa: Colocar todos os ingredientes em um processador para bater até virar uma "farofa" homogênea. Colocar em uma forma de fundo removível e assentar a massa com uma colher até ficar firme na forma. Recheio: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Colocar esse creme sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180C, por 25 minutos. Cobertura: Dissolva a goiabada em 400 ml de água até ficar cremosa. Dissolva o amido em 50 ml de água. Acrescentar a mistura ao creme e misturar até ficar firme. Colocar a cobertura sobre a torta assada e levar à geladeira por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Goiabada com Queijo do BioCarioca

Gramas por Porção:

1302 g
  • Calorias

    4747,20 kcal
  • Carboidratos

    1079,62 g
  • Proteínas

    23,38 g
  • Gorduras Totais

    38,71 g
  • Gord. Saturadas

    17,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,45 g
  • Sódio

    372,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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