TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Colocar a farinha em uma tigela, acrescentar a manteiga gelada picada, e com as pontas dos dedos misturar até virar uma farofa. Juntar o ovo, o sal , misturar ,e por último as 4 colheres de sopa de açúcar, misturar delicadamente, enrolar em filme plástico e levar à geladeira. Descascar as maçãs e retirar as sementes. Cortar em fatias grossa e colocar de molho com água e limão. Colocar numa panela 150 g de açúcar e a água e levar ao fogo para caramelizar. Enquanto isso, escorrer e dispor as maçãs em assadeira redonda. Quando caramelizar, desligar o fogo e acrescentar 100 gramas de manteiga, misturar bem e despejar sobre as maçãs. Levar ao forno (180º) por 15 minutos. Retirar a massa da geladeira, abrir entre plásticos e cobrir as maçãs assim que sair do forno, fazer furos na massa e levar ao forno novamente para assar e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    391,80 kcal
  • Carboidratos

    52,85 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    19,01 g
  • Gord. Saturadas

    11,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    275,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também