SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1402 g

Ingredientes de: sardinha na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sardinha na panela de pressão

COLOQUE NA PANELA DE PRESSÃO METADE DA ÁGUA E DO VINAGRE, INTERCALE AS SARDINHAS COLOCANDO UMA CAMADA DE SARDINHA E OUTRA DE TEMPERO E PARA FINALIZAR COLOQUE O RESTANTE DA ÁGUA, DO VINAGRE E O ÓLEO. FECHE A PANELA E COZINHE POR 20 MIN.

Informações Nutricionais de sardinha na panela de pressão

Gramas por Porção:

1402 g
  • Calorias

    2003,97 kcal
  • Carboidratos

    10,12 g
  • Proteínas

    212,06 g
  • Gorduras Totais

    119,44 g
  • Gord. Saturadas

    32,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    1379,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também