FRANGO COM SHIMEJI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Frango com Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Shimeji

Refogue 2 dentes de alho picadinhos em 1 e 1/2 colher de azeite por 3 min. Em fogo alto junte 300g de peit de frango em cubos. Mexa até cozinhar e dourar. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 1 1/2 colher (sopa) de shoyu. Reserve. Refogue 1 xicara de cebola fatiada em 3 colh (sopa) de azeite. Mexa por 3 min. Junte 200 g de shimeji fatiados. Mexa. Junte 1 1/2 xic. de cebolão fatiado, 1 1/2 colh (sopa) de vinagre de arroz, 1 1/2 colh (chá) de pimenta dedo de moça. Incorpore o frango e 2 xicaras de acelga picada a Juliana. Polvilhe 1 colh (sopa) de gergelim torrado.

Informações Nutricionais de Frango com Shimeji

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    173,66 kcal
  • Carboidratos

    4,05 g
  • Proteínas

    19,09 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    365,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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