FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

600

Gramas por Porção

4 g

Ingredientes de: feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

cozinhar o feijão e refogá-lo normalmente com cebola a gosto e alho também a gosto, coentro a gosto, 2 tabletes de knor de bacon, 4 colheres de sopa de ricota defumada ralada, e colocar os legumes e refogados na panela com o feijão cozidos apenas o tempo para cozinhar os legumes. Servir apenas com arroz branco.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por Porção:

4 g
  • Calorias

    3,16 kcal
  • Carboidratos

    0,63 g
  • Proteínas

    0,16 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    0,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também