SOPA DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

563 g

Ingredientes de: Sopa de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Refoga o alho, cebola e azeite. Acrescentar o frango já temperado a gosto. Colocar água e deixar ferver. Depois de macio, colocar a couve-flor picadinha e o chcuchu em pedaços grandes. Após os legumes ficarem macios, retirar o chuchu, bater no liquidificador e voltar para a panela. Deixar ferver mais um pouco e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção:

563 g
  • Calorias

    249,11 kcal
  • Carboidratos

    23,10 g
  • Proteínas

    24,30 g
  • Gorduras Totais

    8,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,10 g
  • Sódio

    30,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também