QUICHE FUNCIONAL DA MIMIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Quiche funcional da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche funcional da Mimis

MASSA Depois de deixado de molho por 8 horas, cozinhar o grão de bico. Em um processador colocar o grão de bico, azeite, e sal a gosto. Transferir a massa para uma assadeira de torta e forrar o fundo e as laterais (pode-se utilizar uma assadeira de fundo removível). RECHEIO Refogar a couve picada (pode substituir por espinafre) com pouquinho azeite e a cebola picadinha. Reserve. Em uma vasilha coloque a ricota e esfarele, acrescente o palmito picado, a couve refoga e o creme de leite. Tempere a gosto. Mexa delicadamente e coloque sobre a massa. Assar em forno médio, pré aquecido, por 25 a 30 min.

Informações Nutricionais de Quiche funcional da Mimis

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    143,34 kcal
  • Carboidratos

    20,16 g
  • Proteínas

    7,51 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,78 g
  • Sódio

    107,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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