CUPCAKE DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Cupcake de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Banana

Amasse as bananas. Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Bata a manteiga e os açúcares, obtendo uma mistura fofa e clara. Incorpore os ovos à massa e junte as farinhas e as bananas. Coloque em forminhas de papel e leve para assar.

Informações Nutricionais de Cupcake de Banana

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    172,07 kcal
  • Carboidratos

    22,36 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    8,19 g
  • Gord. Saturadas

    5,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    11,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também