PURÊ DE COUVE-FLOR CINTHIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

341 g

Ingredientes de: Purê de Couve-Flor cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-Flor cinthia

Corte a couve flor em floretes e cozinhe em água até que fiquem bem macias (precisa conseguir amassar com um garfo). Escorra a couve-flor e triture com um míxer ou processador e reserve. Em uma panela adicione a margarina e frite os dentes de alho amassados, adicione o purê, tempere com sal, pimenta do reino e adicione o leite aos poucos até ficar com a consistência que desejar. Finalize com salsinha picada e aproveite!.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-Flor cinthia

Gramas por Porção:

341 g
  • Calorias

    100,17 kcal
  • Carboidratos

    16,35 g
  • Proteínas

    7,61 g
  • Gorduras Totais

    1,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,65 g
  • Sódio

    59,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também