OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Bata os Ovo com a Clara, sal, pimenta do reino com ajuda de um garfo, acrescente a abobrinha, rúcula o queijo. Aqueça uma frigideira com o azeite espere que ate esteja bem quente, despeje a mistura espere ate ficar firme depois vire e pronto.

Informações Nutricionais de OMELETE DE ABOBRINHA E RUCULA

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    274,92 kcal
  • Carboidratos

    5,69 g
  • Proteínas

    20,39 g
  • Gorduras Totais

    18,98 g
  • Gord. Saturadas

    9,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    486,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também