TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Preparo de Ingredientes: Em um recipiente misture a farinha com o fermento e com o açúcar mascavo (peneirados) e separe a mistura em 3 porções iguais. Em outro recipiente, corte as bananas (que devem estar maduras para a receita não desandar) em fatias e também separe em 3 porções iguais. Em outro recipiente misture o açúcar demerara com a canela. Separe as claras das gemas e bata-as (não é para ser usada em ponto de neve) e depois misture as gemas e reserve. Por último pegue a manteiga congelada, separe em 3 pedaços iguais e depois corte cada pedaço em fatias finas. Montagem: Numa forma untada com óleo (de preferência das que soltam o fundo), polvilhe a primeira porção da mistura seca (cobrindo todo o fundo), depois espalhe a primeira porção de manteiga fatiada e depois ajeite a primeira porção de bananas de forma a cobrir toda a área. Siga a mesma ordem de montagem até usar todas as porções separadas em 3 partes. Por último, polvilhe a mistura do demerara com canela sobre a última camada de banana e despeje vagarosamente os ovos batidos por toda a superfície. Leve ao forno alto por aproximadamente 60 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    89,27 kcal
  • Carboidratos

    14,77 g
  • Proteínas

    1,16 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    61,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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