PASTEL DE FORNO DOCE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pastel de forno doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno doce

1. Em uma tigela misture a margarina, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

Informações Nutricionais de Pastel de forno doce

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    118,44 kcal
  • Carboidratos

    14,74 g
  • Proteínas

    1,48 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    41,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também