BOLO DE AVEIA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Bolo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia

bata no liquidificador os ovos, com azeite e açúcar mascavo, bem batido, depois despeje em uma bacia e acrescente a aveia em flocos e o fermento, e as nozes, despeje em uma forma, leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    85,41 kcal
  • Carboidratos

    7,14 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    7,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também