PÃO DE FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

16 g

Ingredientes de: Pão de farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de trigo

Bata as claras em neve, então adicione as gemas, o leite, o farelo de trigo, o amido de milho, o leite liquido, bata bem. Adicione o fermento e mecha com uma colher suavemente, despeje na forma de pão (eu uso de silicone) leve para assar, em forno pre-aquecido, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de trigo

Gramas por Porção:

16 g
  • Calorias

    32,19 kcal
  • Carboidratos

    4,80 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    0,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    27,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também