BOLO DE LARANJA SEM OVO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja sem ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja sem ovo

Massa: 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte e enfarinhe uma forma de bolo. Se usar forma de silicone, não é necessário untar. 2. Peneire a farinha e o açúcar e misture bem. Acrescente os ingredientes líquidos e bata até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente e misture o fermento. 3. Asse por aproximadamente 30 minutos e desenforme ainda quente. Estando assado, retire do forno e reserve ,enquanto prepara a calda. Obs.: Considere 45g de açúcar para a massa. Não gostei da consistência do bolo com essa farinha, tvz se usasse outra marca de farinha integral, tivesse ficado uma consistência melhor. Calda: 1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o chocolate em pó e 1 colher chá de açúcar light. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre. Fure com o garfo todo o bolo após desenformado e despeje a calda por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja sem ovo

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    127,76 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    7,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    14,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também