BOLO DE MILHO COM CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

353 g

Ingredientes de: bolo de milho com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho com cenoura

misturar o adoçante com o ovo a margarina batendo até vira uma massa homogênea. Adicione os ingredientes restante exceto o fermento e, bata ate a massa ficar firme. Acrescente o fermento levemente e despeje em uma forma untada.

Informações Nutricionais de bolo de milho com cenoura

Gramas por Porção:

353 g
  • Calorias

    258,24 kcal
  • Carboidratos

    39,50 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    6,43 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,13 g
  • Sódio

    178,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também